Javscript, ASP.NET

InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 3 mars 2005 à 14:57
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 4 mars 2005 à 00:03
Comment faire pour controler des formulaires avec javascript en ASP.NET ?

controle de champs vides, msgbox...

Je ne sais pas ou placer le code et si d'ailleur c'est possible

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
3 mars 2005 à 18:49
Salut

Les contrôles simples de formulaires (champ vides, restrictions de longueur...) se font côté client, donc en javascript tout simple. Donc va plutôt voir là : http://www.javascriptfr.com.

Après pour des tests plus poussés il faut faire ça côté serveur, mais je n'y connais rien à l'asp.net... Donc je ne pourrais pas t'aider là dessus.

à+

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
4 mars 2005 à 00:03
Salut,

Dans ton page load tu ajoutes:


If (
Not
Me.IsStartupScriptRegistered("Startup"))
Then



Me.RegisterStartupScript("Startup", scriptString)



End
If

Startup : c'est une clé (une sotre d'index si tu veux)
scriptString : une chaîne contenant ton javascript.

Fais une recherche sur google avec IsStartupScriptRegistered et tu trouveras plein de tutos et d'examples

yopyop
0
Rejoignez-nous