Grrr quel sql express,a jeter dans la corbeille

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 3 mars 2005 à 13:36
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 7 mars 2005 à 08:49
Salut
Je veux seulement savoir ou est l'erreur dans ce code sql :

BaseCom.CommandText =
"SELECT * from ( select * from matable)";

il affiche'incorrect syntaxe near ')'
en +, si j'execute ce code dans la partie du sql express dans mon edi, tt marche correctement.

Merci

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
A voir également:

7 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
3 mars 2005 à 14:30
Le nom de ta table peut etre , ou sinon le ; après la paranthèse.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
3 mars 2005 à 14:56
le nom de la table est juste je suis sur, mais c koi le ; que tu m'as dis???

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
3 mars 2005 à 15:22
A la fin d'une instruction SQL il y a un ;

Mais de toute façon, SQL EXPRESS, Vcsexpress et le .NET2 sont en Beta1, ce n'est pas un produit finalisé, et tu n'a pas le droit de faire d'appli distribuable avec.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
3 mars 2005 à 16:08
j'utilise le sqlexpress pour ma partie serveur

quand j'ai mis
BaseCom.CommandText = "SELECT * from ( select * from matable ;)";

il m'affiche 'incorrect syntaxe near ';'

Ben c'est juste , et je sais pas pkoi ce sqlexpress veux que ralentir le developpement de mon projet
, je veux vous indiquez une chose, quand je change le nom de ma table vers un nom qui n'existe pas, la même erreur se déclare, quand je laisse le même nom , mais j'enlève la première commande"select * from matable", tt marche bien .c'est illogique non??

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 mars 2005 à 19:58
TheSaib a dit après la parenthese, pas avant.
Et from attend un ou des noms de tables, pas une requete select

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
6 mars 2005 à 17:52
Le from accept aussi des requetes :)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 mars 2005 à 08:49
Ok ok :-)
Ce coup ci c'est sûr j'ai encore des progrès à faire côté sql ^^

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous