InfoBull

cs_BigNas Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 3 mars 2005 à 11:10
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 3 mars 2005 à 20:14
Bonjour à tous,
j'aimerai bien savoir comment fixer la largeur d'une infobull en javascript, je m'explique : je veux que la largeur de mon infobull ne depasse pas les 80 caracteres.

5 réponses

pigime Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
3 mars 2005 à 11:43
Bonjour,

Définir une largeur en nombre de caractères? A ma connaissance, ce n'est pas possible (je peux me tromper!) Par contre, en pixel, oui, par ex:
Blabla

Mais au fait: si tu parles des "infobulles" définies à l'aide des attributs alt (balise IMG) ou title (lien), tu peux toujours faire des retours à la ligne avec "\n".



@+

- PIGIME -
0
cs_BigNas Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
3 mars 2005 à 12:25
Merci,
Il se trouve que la balise que j'utilise est un peu spécial en fait :
j'ai mis en place une interface pour gerer et stocker son contenu ds une base de données donc je l'utilise comme un lien hypertext mais son affichage se fait dans une infobull et ceci moyennat un javascript et avec dhtmltool, bref je n'utilise ni div ni alt

@+
Bignas
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mars 2005 à 15:16
une "infobull" ça n'existe pas en javascript.
en html on a title="texte" et/ou alt="texte"
que l'on appelle "info bulle".
on utilise souvent, en javascript, un div,
un span... pour faire comme une info bulle.
si on ne sait pas ce qui est utilisé, on va
avoir du mal à répondre, car je ne sais
pas non plus ce qu'est dhtmltool, et
je ne dois pas être le seul.
alors un petit bout de code ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_BigNas Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
3 mars 2005 à 16:03
tu as parfaitement raison mais c'est pour cette raison que jt'ai dit qu'elle est un peu spéciale mon infobull ! jt'enverrai un pe de code et tu comprendras

@tte
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 mars 2005 à 20:14
mais mets le ici, on voudrait comprendre nous aussi...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous