InfoBull

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2005
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour à tous,
j'aimerai bien savoir comment fixer la largeur d'une infobull en javascript, je m'explique : je veux que la largeur de mon infobull ne depasse pas les 80 caracteres.

5 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005

Bonjour,

Définir une largeur en nombre de caractères? A ma connaissance, ce n'est pas possible (je peux me tromper!) Par contre, en pixel, oui, par ex:
Blabla

Mais au fait: si tu parles des "infobulles" définies à l'aide des attributs alt (balise IMG) ou title (lien), tu peux toujours faire des retours à la ligne avec "\n".



@+

- PIGIME -
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2005

Merci,
Il se trouve que la balise que j'utilise est un peu spécial en fait :
j'ai mis en place une interface pour gerer et stocker son contenu ds une base de données donc je l'utilise comme un lien hypertext mais son affichage se fait dans une infobull et ceci moyennat un javascript et avec dhtmltool, bref je n'utilise ni div ni alt

@+
Bignas
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
une "infobull" ça n'existe pas en javascript.
en html on a title="texte" et/ou alt="texte"
que l'on appelle "info bulle".
on utilise souvent, en javascript, un div,
un span... pour faire comme une info bulle.
si on ne sait pas ce qui est utilisé, on va
avoir du mal à répondre, car je ne sais
pas non plus ce qu'est dhtmltool, et
je ne dois pas être le seul.
alors un petit bout de code ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2005

tu as parfaitement raison mais c'est pour cette raison que jt'ai dit qu'elle est un peu spéciale mon infobull ! jt'enverrai un pe de code et tu comprendras

@tte
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
mais mets le ici, on voudrait comprendre nous aussi...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org