Cacher url dans la barre d'adresse

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 3 mars 2005 à 08:36
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 4 mars 2005 à 09:21
Bonjour à vous tous je voudrai savoir comment peut-on afficher seulement la meme adresse dans la barre d'adresse losque l'on passe à une autre page ?
merci a+

marco

8 réponses

pigime Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
3 mars 2005 à 11:27
Bonjour,

Cf question identique traitée ici => http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=402429&nb=11



@+

- PIGIME -
0
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
3 mars 2005 à 11:56
Hello et merci pour ton lien mais il n'y a pas la réponse
apparement il faut utiliser une frame as-tu un exemple
merci A+

marco
0
pigime Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
3 mars 2005 à 13:09
<HTML>
<frameset cols="*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<frame src="cheminPageAccueil.html" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0>
</frameset>
</HTML>

(je n'ai pas testé mais ça doit être ça)



@+

- PIGIME -
0
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
3 mars 2005 à 14:09
Hello merci de ton aide mais non cela ne marche pas
as-tu une autre idée ?

marco
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pigime Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
3 mars 2005 à 16:46
Il manquait un " ...

<HTML>
<frameset cols="*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<frame src="cheminPageAccueil.html" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
</frameset>
</HTML>

Cette fois ci, j'ai testé et ça marche.



@+

- PIGIME -
0
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
4 mars 2005 à 08:06
Salut et merci beaucoup de ton aide
Je ne comprends pas le fonctionnement il faut y ajouter sur toutes les pages
car j'ai une 20 pages ce code je dois y mettre dans qelle page
peux-tu m'éclairer ?
merci encore de ta patience

marco
0
pigime Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
4 mars 2005 à 09:06
Tu dois mettre ce code dans la page dont l'adresse est celle que tu veux en permanence dans la barre d'adresse.
Remplace cheminPageAccueil.html par le chemin d'accès à ta page d'accueil. Les pages appelées de cette page d'accueil s'ouvriront dans la frame automatiquement.



@+

- PIGIME -
0
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
4 mars 2005 à 09:21
OK C'EST PRESQUE BON MAIS IL ME COUPE EN 2 MA PAGE ET L'AUTRE MOITIE IL M' affiche Impossible de trouver
AS-tu une idée du pourquoi ?
merci

marco
0
Rejoignez-nous