Cacher url dans la barre d'adresse

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
-
Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
-
Bonjour à vous tous je voudrai savoir comment peut-on afficher seulement la meme adresse dans la barre d'adresse losque l'on passe à une autre page ?
merci a+

marco

8 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005

Bonjour,

Cf question identique traitée ici => http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=402429&nb=11



@+

- PIGIME -
Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

Hello et merci pour ton lien mais il n'y a pas la réponse
apparement il faut utiliser une frame as-tu un exemple
merci A+

marco
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005

<HTML>
<frameset cols="*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<frame src="cheminPageAccueil.html" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0>
</frameset>
</HTML>

(je n'ai pas testé mais ça doit être ça)



@+

- PIGIME -
Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

Hello merci de ton aide mais non cela ne marche pas
as-tu une autre idée ?

marco
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005

Il manquait un " ...

<HTML>
<frameset cols="*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
<frame src="cheminPageAccueil.html" scrolling="no" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
</frameset>
</HTML>

Cette fois ci, j'ai testé et ça marche.



@+

- PIGIME -
Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

Salut et merci beaucoup de ton aide
Je ne comprends pas le fonctionnement il faut y ajouter sur toutes les pages
car j'ai une 20 pages ce code je dois y mettre dans qelle page
peux-tu m'éclairer ?
merci encore de ta patience

marco
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005

Tu dois mettre ce code dans la page dont l'adresse est celle que tu veux en permanence dans la barre d'adresse.
Remplace cheminPageAccueil.html par le chemin d'accès à ta page d'accueil. Les pages appelées de cette page d'accueil s'ouvriront dans la frame automatiquement.



@+

- PIGIME -
Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

OK C'EST PRESQUE BON MAIS IL ME COUPE EN 2 MA PAGE ET L'AUTRE MOITIE IL M' affiche Impossible de trouver
AS-tu une idée du pourquoi ?
merci

marco