Afficher les 5 derniers ajout dans une table

cobrachris Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 2 mars 2005 à 23:01
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 2 mars 2005 à 23:31
Bonsoir,
Tout est dans le titre.
Je ne vois pas trop comment faire.
Je voudrais mettre sur ma page d'accueil les 5 derniers ajouts dans une table, mais si possible avec le design. C'est à dire : une barre de présentation avec Titre, auteur, date d'ajout. Puis le début du commentaire.
Et ainsi de suite.

Merci par avance de votre aide

1 réponse

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
2 mars 2005 à 23:31
Slt,

Fait un tri par date decendante :

$commence = 0;
$maximum = 5;
mysql_query('SELECT * FROM tatable ORDER BY date DESC LIMIT '.$commence.','.$maximum.'');

Laurent
http://www.phpsources.org
0
Rejoignez-nous