TOpenDialog et TSaveDialog

omconq Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005 - 2 mars 2005 à 22:23
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 2 mars 2005 à 23:30
bonjour à tous

comment utilise t'on TOpenDialog et TSaveDialog

quelqu'un aurrait il un exemple (borland c++ builder)

merci a tous

1 réponse

tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
2 mars 2005 à 23:30
Salut,
Tu veu en faire quoi?
Bon voici un tit exemple:

//Affiche un fichier texte dans un memo.
OpenDialog1->Filter = "Fichiers de texte(*.txt)|*.TXT";
OpenDialog1->Options.Clear();
OpenDialog1->Options << ofFileMustExist << ofHideReadOnly;


if (OpenDialog1->Execute());
Memo1->Lines->LoadFromFile(OpenDialog1->FileName);

Mais donne nous plus de précision si tu veut qe l'on t'aide.
0
Rejoignez-nous