Différence de Dates Flash MX 2004

Stan62970 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 2 mars 2005 à 21:55
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 3 mars 2005 à 21:22
Salut !
Je doit faire un compteur et g besoin de faire une différrences à faire entre 2 dates et la chui en bad !
jusque maintenant g utilisé
var DateD:Number= Maintenant.getDate
var moi: Number =Maintenant.getMonth
...
Si vs avez le truc ben balancé le !
Merci !
http://ggggunit.free.fr

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 mars 2005 à 22:34
salut

As-tu bien étudié les propriétés et la création de l'objet Date avant de te lancer là-dedans ?

Car soit tu t'es planté en beauté dans les 2 lignes de code, soit tu ne nous as pas mis tout ton code .. et dans ce dernier cas, on ne risque pas de pouvoir t'aider !

Peg'
0
Stan62970 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
3 mars 2005 à 19:36
En faite jdoit récupérer une date ds un fichier de texte la pas de prob
je le charge comme ca

Charge.onLoad=function(){
_root.DateD.setDate=_root.Charge.Jou;
_root.DateD.setMonth =_root.Charge.Moi;
_root.DateD.setYear =_root.Charge.An;

_root.DateFin.JourF.text=_root.DateD.setDate;
_root.DateFin.MoisF.text=_root.DateD.setMonth;
_root.DateFin.AnF.text=_root.DateD.setYear;
}
et aprés jfé la diff avec la date systeme et g dc n truc du genr
onClipEvent (enterFrame) {
_root.DateDiff1.An1.text =_root.Maint.getFullYear()-_root.DateD.setYear;
}

et la y me met NaN not a number mm si jmet Number(_root........)-Number(......)

http://ggggunit.free.fr
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 mars 2005 à 20:13
heu, il a quelle tête ton fichier texte ?!

Peg'
0
Stan62970 Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
3 mars 2005 à 20:42
le fichier texte ca marche ! ca donne ca

&jou=4
&moi=3
&Annee=2005

Jpensse pa ke le probleme viene de la

http://ggggunit.free.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 mars 2005 à 21:22
oui, car il faut tout mettre en ligne :

jou=4&moi=3&Annee=2005&

Peg'
0
Rejoignez-nous