HELP bouton passage séquences

Résolu
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2005
-
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Bonjour,
j'ai 3 séquences reliées entre elles par des boutons. Or, dans les actions,
je ne vois que next et prév pour changer de séquences...

je ne sais pas quelle code d' action mettre pour passer d'une séquence1 à la 3

Pouriez-vous m'aider svp ?
Merci

4 réponses

Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
Salut !
Ta question à déjà été posée et répondue là :

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=402277&nb=3

Peg'
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2005

Merci je vais essayer. Mais le problème c'est que chaque séquence
comporte des animations, changements d'images au survol.etc...,
et j'ai déjà terminé toute ma présentation sauf ce problème ...

Serait-ce impossible ?

Merci
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012

Salut sebastiendelook

<--! Bonjour,
j'ai 3 séquences reliées entre elles par des boutons. Or, dans les actions,
je ne vois que next et prév pour changer de séquences... //-->

Conseil, tu devrais tout mettre sur une séquence si tu cherche à faire passer de 1 à 3 des images d'une séquence plutôt que de faire plein de séquences. Donc si tu m'écoute et que tu fait une seule séquence avec tes 3 images, sur le bouton de ton image 1 pour faire le lien vers l'image 3 tu met le code:

on (release){
gotoAndPlay(3);
}

où si ton image n'est pas la 3 est que tu veux faire plus compliqué tu clique sur ton image 3 et tu met en "<étiquette d'image>" dans l'onglet propriète "image 3" par exemple. Ensuite tu met le code sur le bouton de ton image 1 vers l'image que tu a appelé image 3:

on (release){
gotoAndPlay("image 3");
}

Voila!... je ne répond pas exactement à ta question, mais faire des séquences c'est beaucoup plus lourds que de mettre tout dans une seule; J'éspère t'avoir aidé, A+

,T0m@ck

Mon Site:
http://www.tomack.fr.st Bientôt en ligne...
http://www.tomack.fr.st/

Télécharger Tomack ToolBar:

http://pjpoohf4.site.voila.fr/tomacktoolbar.html
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
Hé bien teste et voit si ça fonctionne .. je ne peux pas te répondre avec le peu d'éléments dont je dispose ...

Peg'