Pb animation bouton

moveslang Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 2 mars 2005 à 19:34
moveslang Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 - 2 mars 2005 à 20:49
bonjour,


je suis en train de vouloir faire une interface dans laquelle les
boutons arrive de gauche à droite par une interpolation. Lorsque je
visionne avec la timeline tout est ok, mais lorsque je regarde
l'exportation, il n'apparait plus que les cadres des boutons.


si quelqu'un voit à quoi cela peut être du, je le remercie d'avance pour son aide à venir!





( si quelqu'un peut m'indiquer également comment faire bouger ces
boutons autrement que par interpolation , par action script par
exemple, je suis preneur!)



PS : je peux envoyer les sources pour éclairer la situation aussi
également, envoyez moi un mail (moveslang@hotmail.com)

2 réponses

zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
2 mars 2005 à 20:17
salut je peux juste te donner une piste pour l'actionscript:

bouton._x = abscisse_du_bouton;
bouton._y = ordonnée;

et apres le code ressemble a quelque chose dans ce style:
bouton.onEnterFrame = function(){
if(bouton._x < 500){ //ca c'est pour que ton bouton s'arrete ou tu veux...
bouton._x = bouton._x+5
}
}
Nico
0
moveslang Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005
2 mars 2005 à 20:49
merci! je vais essayer de m'en sortir avec ça !
0
Rejoignez-nous