Re PbM :/

Résolu
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 2 mars 2005 à 16:14
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 2 mars 2005 à 21:18
HeLLo
Pour l'apparence des nick j'ai trouvé, c'est super
(pour remplacer les <nick> par des (@nick) )
mais seulement voila encore un problème :)
Quand c'est moi qui tape, je voi bien (15:33:33) (@thedeviltogta) text
Mais seulement voila, quand je tape une commande, au lieu de la prendre en compte ect comme il faut, ca me l'affiche !!
encore un exemple mdr :
(13:33:33) (@thedeviltogta) /botserv assign #chan bot
Voila ce que ca me fait quand je tape la commande, au lieu de la prendre en compte :/
Il faudrai rajouter un truc au code pour que quand je tape un truc qui commence par / , ca desactive l'apparence du nick, donc ca la prend en compte
Sinon vla mon code :
on 1:INPUT:*:{
if ($me isop $chan) { echo $chan $timestamp (4 $+ @1 $+ $me $+ ) $1- }
else if ($me ishop $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ 7%1 $+ $me $+ ) $1- }
else if ($me isvoice $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ 3+ $+ $me $+ ) $1- }
else if ($me isreg $chan) { echo $chan $timestamp ( $+ $me $+ ) $1- }
.msg $target $1-
halt
}

Merci de m'eclairer :)

++++++++++++++


Thedeviltogta

4 réponses

World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
2 mars 2005 à 20:09
et si t'es ...
- pas op
- pas halfop
- pas voice
=> t'es forcement normal !
alors pk une ligne isreg ?
else if ($me isreg $chan) devient else tout simplement
(sachant que comme la dit MaX_62 else if n'exsite pas)

pour ton pb suffit de rajouter un petit truc au debut ^^
on *:input:*:{
if ((/* !iswm $1-) && (!* !iswm $1-)) {
Ton code corrigé (on va pas tout te pondre hein cherche un peu)
}

------------------
Folken
3
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
2 mars 2005 à 16:28
Deja c'est "elseif" et pas "else if"
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
2 mars 2005 à 17:00
oOps a ui


Thedeviltogta
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
2 mars 2005 à 21:18
Encore un truc qui n'a rien a voir avec ta question, mais bon :

Au lieu d'utiliser un truc $+ un truc $+ un truc tu devrais utiliser $+(un truc,un truc,un truc)
0
Rejoignez-nous