Ouvrir powerpoint???

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2005
-
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
-
salut a tous, j'aimerai savoir si il est possible d'ouvrir un diaporama powerpoint


(extension : *.pps) depuis une page internet!


un peu comme acrobat reader


Merci c'est vraiment important!

7 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2005

Salut,
Je ne suis paq sur de bien repondre a ta question mais si ton diapo n'est pas trop lourd tu devrais essayer :
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=1.0,transition=6)"/>
<meta http-equiv="Page-Exit" content="revealTrans(Duration=1.0,transition=7)"/>
transition de 1 à 23.
voila
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2005
2
oui mais ou je tape le lien vers mon fichier powerpoint?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2005

C'est pour ca queje te dis :" si c pas trop lourd, avec ca tu enchaines les pages avec un style pps. ds ta premiere page config tes metas. sur cette mme page fait ton lien sur UNE image diapo. Essai et comprendra mieu. J'admet quelques diffuculté a me faire comprendre. par contre le diapo ne se deroulera pas automatiquement.
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

amish007 > ce que tu dit ne sert qu'a faire des transitions entre les pages

et en plus ca marche que avec IE



pour ton probléme "lenuldeservice" : il n' y a pas de solution, désolé

c'est impossible, tu peut seulement :

- soit permettre de telecharger ton powerpoint

- soit tu fait des imprim ecran de toutes tes pages avec des liens (ou automatiquement)

pour changer les pages

- ou tu refait tout

- et la mieux a mon avis, c'est de le faire en flash, ca depend
de ce que tu a mais ce serait le mieux. par contre c'est du
boulot c'est sur, surtout si tu n'y connais rien flash comme moi



@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
en activeX tu dois pouvoir...

mais ne me demandes pas comment... (l'activeX je ne connais pas..)


mais c'est débile de faire ça pour le net, ça doit rester en local...
car si qqn a un autre navigateur que IE... ou si qqn n'a pas power
point...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2005

lut
tucsoufle : s'il garde les metas en faisant une redirection auto? ca peut le faire non? ( suis débutant...)
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
ben ca depend, si tu a des effets directement dans tes pages, tu est foutu

si sur chaque page, tu n'a que de l'affichage direct, ca peut marcher !!!



par contre, il faut savoir que les balises suivantes
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=1.0,transition=6)"/>
<meta http-equiv="Page-Exit" content="revealTrans(Duration=1.0,transition=7)"/>


ben marche seulement pour IE, et oui

donc 85% verront les transitions et les utilisateurs de mozilla comme moi,

ou des autres navigateurs ne verront rien du tout... pas de transition

en conclusion, ce n'est pas la bonne methode a mon avis



d'ailleurs, ca me rappel que j'ai des transitions sur mon site !!!

je n'y v pas souvent avec IE donc j'oublie...

donc si quelqun veut tester, il verra que sous IE ca marche mais pas sous mozilla




Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet