Devpack wxWidgets 2.5.4 pour Dev-Cpp 4.9.9.2

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 2 mars 2005 à 14:35
patemino Messages postés 80 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 3 mars 2005 à 21:55
Bonjour a tous,

pour ceux que celà interresse les devpack de wxWidgets 2.5.4 pour Dev-Cpp 4.9.9.2 (dernière version) sont disponible sur mon site
http://cfred.free.fr
Ils sont au nombres de 4 :
- wxWidgets_254_headers.DevPak contient les fichiers d'entête et les ressources.
- wxWidgets_254_help-examples.DevPak contient les fichiers d'aide au format MS Help ainsi que de nombreux exemples de programmation.
- wxWidgets_254_lib_dynamic.DevPak contient les fichiers bibliothèques dynamiques pour wxWidgets 2.5.4.
- wxWidgets_254_lib_static.DevPak contient les fichiers bibliothèques statiques pour wxWidgets 2.5.4.

Vous devez avoir obligatoirement soit la version 4.9.9.2 de Dev-Cpp ou une version avec un compilateur GCC 3.4.x

Vous devez désinstaller toutes version antérieur de wxWidgets

Attention : Si vous avez installé Dev-Cpp ailleurs que dans C:\Dev-Cpp vous devrez modifiers les templates de projets, lisez les instructions dans les fichiers README des devpack des bibliothèques.

Bonne programmation.

A+

FredCL

1 réponse

patemino Messages postés 80 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007
3 mars 2005 à 21:55
WxDevCpp est un IDE dérivé de DevCpp et orienté WxWidget avec éditeur graphique !

A voir absoluement !

PATEMINO

http://patemino.free.fr
0
Rejoignez-nous