TIF image avec VB6

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
-
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 19 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2004
-
Salut tous le mondes,

Je voudrais savoir comment affiche le Format image Tif dans une appli avec VB6..

C'est urgent, merci a tous de votre aide .

ALEX001

1 réponse

Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 19 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2004
1
Tu crées un PictureBox que tu trouveras dans la boite à outils où se trouvent les boutons, les listes, label etc...
Puis, dans les propriétés, tu sélectionnes le champ Picture et tu recherches le fichier que tu souhaites afficher et hop !
0