FlexGrid

cs_pcvesoul Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 2 mars 2005 à 13:24
cs_max68 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 2 mars 2005 à 16:14
Bonjour.

J'utilise une FkexGrid, ce qui me permet de saisir directement dedans. Pour les déplacements avec les flèches, c'est OK, idem pour la saisie, mais quand je valide ma saisie avez la touche "Entrée", à chaque fios il me sort un bip sonore qui commence à me prendre la tête.

Quelqu'un saurait-il comment se débarrasser de ce bruit intempestif ?

Merci d'avance.

1 réponse

cs_max68 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
2 mars 2005 à 16:14
Je pense que tu dois aller dans la configuration audio de ton pc, dans panneau de config... puis dans Sons, et tu désactive ce son intempestif.

Voila

M@x
0
Rejoignez-nous