Stage presque fini et besoin urgent !!!!

elravage Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005 - 2 mars 2005 à 09:42
elravage Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005 - 3 mars 2005 à 08:21
Voila voila, j'aimerai effectuer une suppression de fichier et dossier dans un bouton en format css. Dois-je le mettre dans la déclaration du bouton ou autre part????

De plus, quand je supprime un dossier ou fichier, je veux faire un dossier de sauvegarde au cas ou la personne s'est tromper. Il nous marque une erreur:

Warning: Unable to open '/////Cdr12/www/cdr/test_stage//Nouveau Image Bitmap.bmp' for reading: No such file or directory in c:\program files\easyphp\www\tooly2\suppression\confirmation.php on line 217

D'apès ce que j'ai lu sur les forums d'aides, il faut que je change le mode du dossier pour écrire dedans. Par Ftp, c'est impossible car je n'ai pas les droit pour acceder à l'ip.
Donc je voulais le faire par code et j'ai écrit ceci et sa ne marche pas !!!

//autorisation d'ecrire dans le dossier saugarde
$mode = chmod("/////Cdr12/www/sauvegarde/",0777);

Merci a ceux qui me répondront!!!

5 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
2 mars 2005 à 10:25
salut,

je n'ai pas compris ta question alors ceci n'est pas la reponse mais..

d'un part, tu dis que tu n'aurais pas droit pour écrire dans ton repertoire.

Y'a donc peu de chance (ou alors, y'a un truc qui m'echappe) que t'aies
les droits pour changer les permissions sur ton repertoire......



d'autre part, je ne suis pas sur que l'erreur soit un probleme de
permission (à verifier, mais je crois que l'erreur retournée serait un
"permission denied"..).

Là, clairement, il ne trouve pas le fichier .bmp (il se peut meme
qu'il ne trouve pas l'ensemble des repertoires de ton chemin d'acces au
bmp).



Deja, pkoi y'a til 4 / devant Cdr12 ? ça fait pas un peu beaucoup ?



voila, c'est qques piste, pas une solution.



bon courage !

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
2 mars 2005 à 10:25
salut,

je n'ai pas compris ta question alors ceci n'est pas la reponse mais..

d'un part, tu dis que tu n'aurais pas droit pour écrire dans ton repertoire.

Y'a donc peu de chance (ou alors, y'a un truc qui m'echappe) que t'aies
les droits pour changer les permissions sur ton repertoire......



d'autre part, je ne suis pas sur que l'erreur soit un probleme de
permission (à verifier, mais je crois que l'erreur retournée serait un
"permission denied"..).

Là, clairement, il ne trouve pas le fichier .bmp (il se peut meme
qu'il ne trouve pas l'ensemble des repertoires de ton chemin d'acces au
bmp).



Deja, pkoi y'a til 4 / devant Cdr12 ? ça fait pas un peu beaucoup ?



voila, c'est qques pistes, pas une solution.



bon courage !

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
elravage Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
2 mars 2005 à 12:35
excuse moi je me suis tromper de message d'erreur
Notice: Undefined variable: sauvergarde in c:\program files\easyphp\www\tooly2\suppression\confirmation.php on line 235

Warning: Unable to create '': Permission denied in c:\program files\easyphp\www\tooly2\suppression\confirmation.php on line 235

Voila pour l'erreur.
Sinon, dans mon code, j'utilise des boutons css et je voudrais quela suppressionet la sauvegarde se fasse quand on clic sur le bouton car pour le moment, il le fait a l'execution de la page !!!!
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
2 mars 2005 à 14:52
allez un peu de courage...

ouvre ton fichier, regarde à la ligne 235, regarde ta variable
sauvegarden est-elle bien écrite, est-elle definie ? comment la
récuperes-tu ?

allez allez..

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elravage Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
3 mars 2005 à 08:21
C'est bon ,ça marche maintenant, Me demander pas pourquoi je sait pas.
Donc merci quand meme de m'avoir aider
0
Rejoignez-nous