Ouverture de page Internet grâce à PHP???

korryo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005 - 2 mars 2005 à 09:19
korryo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005 - 16 mars 2005 à 11:25
Bonjour,

je voudrais savoir si dans une page php on peux inclure par exemple la page google.fr ou autres dans un cadre.

Comme une sorte de pub, j'ai essayé plusieurs méthodes mais sans succès.

merci d'avance.

8 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
2 mars 2005 à 09:49
salut,

une page en php est aussi une page html

tu n'est pas obligé de mettre uniquement du php à l'intérieur

tu peut mettre du code html simplement

pour ce que tu veut faire, utilise les frames, ca se fait sans probléme



voila

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
2 mars 2005 à 16:02
<?php
include("blabla.bla");
?>
0
korryo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005
2 mars 2005 à 17:17
est pour le include("test.php"); pas de pb,

mais include(www.google.fr); ou include(http://www.google.fr); la j'ai des petit soucis.

est ce possible??

merci.
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
2 mars 2005 à 17:21
alors je sais pas, t as essayer:
<?php
include("http://www.google.fr");
?>

avec les "
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
2 mars 2005 à 17:22
ou bien comme l a dit tucsoufle tu fais avec des frames...
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
2 mars 2005 à 17:27
pour les frames regarde sur http://www.allhtml.com/html/html13.php t as toutes les explications avec toutes les options possibles...
a+
FRANZ
PS:n'oublie pas de valider la bonne reponse...
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
2 mars 2005 à 17:41
nan pas besoin de ma methode les frames c'est pô bien

le include("http://www.google.fr");

ca marche, j'y avait pas penser, c'est tout

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
korryo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005
16 mars 2005 à 11:25
merci pour votre aide,

mais je n'avais en faites aucun pb mais include fonctionne trés bien juste un pb de proxy :p.

Me reste plus qu'a trouvé la solution pour récupérer les identifications.
0
Rejoignez-nous