Flash charger un php avec mySQL

oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 1 mars 2005 à 19:40
cs_roumbakh Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 20 nov. 2007 à 12:39
slt
j'ai trouver comment faire pour enregistrer du texte avec flash,php et mySQL mais maintenant j'aimerai pouvoir le charger dans le flash (en php j'y arrive mais en flash) il me faut donc votre aide.

olivier

2 réponses

nasro81 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010
27 mars 2006 à 15:09
Nasro81
il faut renvoyer tout les données de php au flash
par exemples
echo $renvoi ;//$renvoi contient les valeurs que tu veux afficher comme le nom et message
puis tu le recupere dans le fichier du flash
fichier = "fichier.php";
chargement = new LoadVars();
chargement.onLoad = function() {
//tu les recuper dans un tableau si tu veux }

//chargement de fichier php
chargement.sendAndLoad(fichier, chargement);
0
cs_roumbakh Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
20 nov. 2007 à 12:39
bon j'ai la discussion mais moi j'ai un probléme ,ie comment peut on apres avoir
créer notre animation l'execcuter avec un script php
0
Rejoignez-nous