Pas de surbrillance en php ?

nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 1 mars 2005 à 16:47
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 4 août 2010 à 08:17
Bonjour,



Impossible de faire un "onmouseover" et un onmouseout" dans mon code php.

Ca marche très bien en HTML...



Voir la balise en gras.

Merci d'avance !



2 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
1 mars 2005 à 17:53
Bonjour,

Alors essaye avec ce code deja plus aux normes :


<?php

include('_connexion.php');

echo '<form method="post" action="application_add.php">

Application



Spoken language


Written language





</form>
';

$request=mysql_query("SELECT * FROM application ORDER BY id_application ASC",$link);

$total=mysql_num_rows($request);

if ($total > 0) {

echo '';

while($table = mysql_fetch_array($request,MYSQL_ASSOC)) {

$color = ($i % 2) ? '#ffffff' : '#bbc3d3' ;

$i++ ;

echo '----
, $color, ';" class="contents">&nbsp;ID = ', $table['id_application'], ',

, $color, ' class="contents">', $table['name_application'], ',

, $color, ';" class="contents">';

if ($table[type_application] == 0) {

echo '
SL
, ';

}

else {

echo '
WL
</td>';

}

echo ', $color, '" class="contents">

, $table['name_application'], '">

,

, $color, ';" class="contents">

, $table['id_application'], '" title="Delete ', $table['name_application'], '">, ';

}

echo '
';

} else {

echo "Il n'y a pas d'enregistrements";

}

?>






<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma repose te conviens, merci de l'accepté !
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
4 août 2010 à 08:17
..puis après avoir essayé ce code (que je n'ai pas vérifié).. vois les fondamentaux.. Ce n'est pas PHP qui te gère tes mouseover ou autre, mais ton navigateur.. tout se fait coté client !! et non serveur..
Ton problème pourrait être un souci de quotes.. mais pas de mouseover..
S.
0
Rejoignez-nous