Pas de surbrillance en php ?

Signaler
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
-
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Bonjour,



Impossible de faire un "onmouseover" et un onmouseout" dans mon code php.

Ca marche très bien en HTML...



Voir la balise en gras.

Merci d'avance !



2 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Bonjour,

Alors essaye avec ce code deja plus aux normes :


<?php

include('_connexion.php');

echo '<form method="post" action="application_add.php">

Application



Spoken language


Written language





</form>
';

$request=mysql_query("SELECT * FROM application ORDER BY id_application ASC",$link);

$total=mysql_num_rows($request);

if ($total > 0) {

echo '';

while($table = mysql_fetch_array($request,MYSQL_ASSOC)) {

$color = ($i % 2) ? '#ffffff' : '#bbc3d3' ;

$i++ ;

echo '----
, $color, ';" class="contents">&nbsp;ID = ', $table['id_application'], ',

, $color, ' class="contents">', $table['name_application'], ',

, $color, ';" class="contents">';

if ($table[type_application] == 0) {

echo '
SL
, ';

}

else {

echo '
WL
</td>';

}

echo ', $color, '" class="contents">

, $table['name_application'], '">

,

, $color, ';" class="contents">

, $table['id_application'], '" title="Delete ', $table['name_application'], '">, ';

}

echo '
';

} else {

echo "Il n'y a pas d'enregistrements";

}

?>






<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma repose te conviens, merci de l'accepté !
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
..puis après avoir essayé ce code (que je n'ai pas vérifié).. vois les fondamentaux.. Ce n'est pas PHP qui te gère tes mouseover ou autre, mais ton navigateur.. tout se fait coté client !! et non serveur..
Ton problème pourrait être un souci de quotes.. mais pas de mouseover..
S.