Question a propos du case avec un entier

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2007
-
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2007
-
Bonjour je cherche a savoir comment on fait pour faire le case sur tous les entiers

je vous explique j'ai une requete que je fé passer a mon serveur et je voudrai qu'il me renvoi soit tous les résultats de la requete qd je lui fé un case "ALL" : (ca ca marche bien!) mais je voudrai aussi dire a mon serveur de ne me renvoi le resultat des requetes par bloc de 10, 20 ou 100 enregistrements a la fois.

Je fais cela car j'ai un probleme au niveau de mes buffer qui s'atture avec des requetes qui renvoi plus de 100 000 enregistrements.

Merci de m'aider et en vous remerciant d'avance
rossjulian

4 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Tu utilises quelle base de données ?

Je dis ca, parce que je crois qu'en mysql tu peux utiliser "LIMIT".

Mx
Messages postés
264
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
3
Bonjour,



il me semble que tu peux trouver ton bonheur avec l'instruction SQL suivante: set rowcount





A+
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
ou avec le Select du DataTable, ca evite de reappeler les requetes

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2007

Est ce que vous pourriez etre un peu plus précis dans l'utilisation de vos solutions

merci