évènement click sur checkbox

Résolu
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 1 mars 2005 à 11:14
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 1 mars 2005 à 14:45
Bonjour, je voudrais que lorsque je clique sur un checkbox aparaissent une liste déroulante et un champ de texte, seulement il n'y a qu'un élément sur les 2 qui aparaît. Voici mon code :

<script language="JavaScript">
function fonctionModification()
{
if (document.Form.modif.checked)
{
document.Form.techModif.style.visibility="visible";
document.Form.dateModif.style.visibility="visible";
}
else
document.Form.techModif.style.visibility="hidden";
document.Form.dateModif.style.visibility="hidden";
}
</script>

modfification

<select name="techModif">
</select>

6 réponses

pigime Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
1 mars 2005 à 12:02
Il manque une accolade pour fermer la fonction et une pour ouvrir le else...

<script language= "JavaScript">
function fonctionModification()
{
if (document.Form.modif.checked)
{
document.Form.techModif.style.visibility="visible";
document.Form.dateModif.style.visibility="visible";
}
else
{

document.Form.techModif.style.visibility ="hidden";
document.Form.dateModif.style.visibility="hidden";
}
}

</script>



@+

- PIGIME -
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 mars 2005 à 12:06
<form name="Form">

aussi, et peut-être d'autres erreurs ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 mars 2005 à 11:31
Bonjour,

<script type="text/JavaScript">
function fonctionModification()
{
if (document.Form.modif.checked)
{ document.Form.techModif.style.visibility="visible";
document.Form.dateModif.style.visibility="visible"; }
else
{ document.Form.techModif.style.visibility="hidden";
document.Form.dateModif.style.visibility="hidden"; }
}
</script>
<form name="Form">

<select name="techModif"
style="visibility:hidden">
</select>

</form>

par exemple.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
1 mars 2005 à 11:51
Merci de m'avoir répondu rapidement mais ca ne fonctionne pas.

<script language="JavaScript">
function fonctionModification()
{
if (document.Form.modif.checked)
{
document.Form.techModif.style.visibility="visible";
document.Form.dateModif.style.visibility="visible";
}
else
document.Form.techModif.style.visibility="hidden";
document.Form.dateModif.style.visibility="hidden";
}
</script>

<form>
modfification
<select name="techModif" class="criteres" style="visibility:hidden;">
</select>

</form>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 mars 2005 à 13:43
et pan sur le bec :
il faut sortir
input name="modif" type="checkbox"
onClick="fonctionModification()">
du formulaire que l'on cache/montre,
sinon une fois caché, on ne peut plus
cliquer pour le "re"montrer !!
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
1 mars 2005 à 14:45
Merci beaucoup, désolé de vous avoir dérangé pour ce genre d'erreur. salut
0
Rejoignez-nous