Probleme vraiment bizzard

Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2008
- - Dernière réponse : cs_sjon
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
- 1 mars 2005 à 09:08
bonjour voila je vous enonce mon probleme dans mon kit
graphique je mais un <form name=form_login ect...> et bien quand
je le mais sa decale mon kit graphique



voila une bout du code :



<td rowspan="2" colspan="3">

<form action="connexion.php" method="post" name="form_login">





/KIT
1_r6_c32.jpg" onclick="envoi()"></form></td>

<td>/spacer.gif" width="1" height="23" border="0"
alt=""></td>



merci de vos reponse

--==Papi Psycho==--
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
0
Merci
Sael og blesud

Essayer de décaler votre balise form

Exemple

<form ...>
----

,
,

</form>

ou encore

<form ...>

</form>

Enfin des trucs du genre ...

Sigurjon Birgir Sigurdsson aka Sjon

PS : Si la réponse vous convient veuillez cliquer sur accepter la réponse ...

Fra en skal land eyda drengurinn med logum isaprenbokkarinnar.
Commenter la réponse de cs_sjon