Listbox

cs_doliver Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2002 - 9 août 2002 à 13:34
cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 9 août 2002 à 14:21
Bonjour,

je cherche le moyen de faire une boucle pour remplire une listbox avec le résultat d'une requête en ODBC

Je ne suis pas un pro de vba et je n'arrive pas à le faire

Un petit coup de main

Merci pour votre aide

david

3 réponses

cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
9 août 2002 à 13:43
salut

alors :) ...
tout d'abord tu fais ta requete

dim requete as recordset
dim base as database

set base=OpenDatabase(App.Path"\lenomdetababase.mdb")

set requete=base.openrecordset("tarequete")

If Not (Requete.EOF And Requete.BOF) Then
Do While Not Requete.EOF
tonlistbox.AddItem Requete!lenomdetonchamp
Requete.MoveNext
Loop
End If

voila j'espere tavoir aidé ;)
++
0
cs_doliver Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2002
9 août 2002 à 13:51
Merci pour ton aide mais ma version d'access ne connait pas AddItem ni object d'ailleur, comment je peu faire pour les utilisers?

Merci pour tout
0
cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
9 août 2002 à 14:21
re

en effet me suis trompé ;)))
désolé
alors sur access pour entrer dans une liste tu fais

lenomdetaliste.rowsource = ("tarequete")

j'espere c bon =)
++
0
Rejoignez-nous