Equivalent du App.Path de vb6 sur vb.net?

Résolu
SgtJazz Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 28 févr. 2005 à 21:42
SgtJazz Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 1 mars 2005 à 00:54
quel serait l'équivalent de :
msgbox(app.path) 'vb6

en vb.net?
c'est que je suis nouveau sur vb.net et je cherche a connaitre le app.path pour pouvoir y cree des fichiers.

un gros Merci,
SgtJazz
A voir également:

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 févr. 2005 à 23:32
Salut
D'après Tebeco a qui je viens de poser la question sur le chat de codes-sources (voir menu, à gauche), ce serait :
Application.StartupPath ou
Application.StartupDirectory

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3