Comment ouvrir une page en cliquant sur un bouton. [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2005
- - Dernière réponse : debideb
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2005
- 30 mars 2005 à 16:10
Bonjour,
Je suis débutante en java et c'est le premier message que je laisse dans un forum de developpeur :-). Je commence à faire des interfaces graphiques et je souhaiterais en cliquant sur un bouton, ouvrir un autre formulaire. Par exemple, j'ai fait un menu contenant plusieurs bouton ( consulter, saisir ...) je souhaiterais en cliquant sur le bouton saisir, ouvrir le formulaire de saisie.
Je ne trouve pas la méthode à utiliser...
Merci d'avance.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2005
0
Merci
Merci beaucoup.
J'ai effectivement ajouter un action listener à mon bouton et j'ai ensuite utiliser la methode setVisible sur l'objet de la page que je souhaite ouvrir.
Cela a marcher.
Commenter la réponse de debideb
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2005
0
Merci
Bonjour,

Je rencontre une erreur en jsp que je n'arrive pas à resoudre.
L'erreur est la suivante:

Note: sun.tools.javac.Main has been deprecated.
/optimizer_jspb/DBconfig.jsp:14: Package Webfo.Database
not found in import.
import Webfo.Database.*;
^
1 error, 1 warning

Pourtant Webfo contient bien Database et le dossier Webfo est bien situé au meme niveau que BDconfig.
Si quelqu'un à une idée qui pourrait m'aider ce serait tres gentil.
Merci.

Déborah
Commenter la réponse de debideb
Messages postés
1155
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2011
3
-2
Merci
Salut,

il faut ajouter un ActionListener sur ton bouton. Il faut que tu implémentes l'interface javax.swing.ActionListener
Commenter la réponse de kirua12