Comment ouvrir une page en cliquant sur un bouton. [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2005
-
debideb
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2005
-
Bonjour,
Je suis débutante en java et c'est le premier message que je laisse dans un forum de developpeur :-). Je commence à faire des interfaces graphiques et je souhaiterais en cliquant sur un bouton, ouvrir un autre formulaire. Par exemple, j'ai fait un menu contenant plusieurs bouton ( consulter, saisir ...) je souhaiterais en cliquant sur le bouton saisir, ouvrir le formulaire de saisie.
Je ne trouve pas la méthode à utiliser...
Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2005

Merci beaucoup.
J'ai effectivement ajouter un action listener à mon bouton et j'ai ensuite utiliser la methode setVisible sur l'objet de la page que je souhaite ouvrir.
Cela a marcher.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2005

Bonjour,

Je rencontre une erreur en jsp que je n'arrive pas à resoudre.
L'erreur est la suivante:

Note: sun.tools.javac.Main has been deprecated.
/optimizer_jspb/DBconfig.jsp:14: Package Webfo.Database
not found in import.
import Webfo.Database.*;
^
1 error, 1 warning

Pourtant Webfo contient bien Database et le dossier Webfo est bien situé au meme niveau que BDconfig.
Si quelqu'un à une idée qui pourrait m'aider ce serait tres gentil.
Merci.

Déborah
Messages postés
1155
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2011
3
Salut,

il faut ajouter un ActionListener sur ton bouton. Il faut que tu implémentes l'interface javax.swing.ActionListener