générer les états en php

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2005
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour ,
je suis en cours de développement d'un site pour la gestion interne de l'entreprise , tout se passe trés bien mais le problème c'est qu' en fin d compte ils veulent avoir des états pour les factures (payées ,impayées ,avec la somme totale des montants etc ) et ceci m'est trés difficile à gérer sous logiciel de conception de site qui peut m'aider svp j suis coincé?

1 réponse

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



difficile de te repondre comme ca, sans savoir comment tu developpes ce site.

Mais avec une base de donnees, ce seraot tout simple. Tu ajoutes un
champ "etat". Quant a la somme, encore une fois, il te suffit de faire
la somme des factures dont l'etat est "paye".

Si tu n'utilises pas de base de donnees, comment stockes tu ces
factures ? Meme dans le cas d'un fichier texte cela reste assez simple
(meme principe).