Encore ce probleme de richtextbox/textbox !!

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2002
-
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 19 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2004
-
bonjour a tous, voila toujours le meem problem du message titré : pblem de textbox !!

g a nouveua realise mon progrmmae qui ne pmarche toujours pas !!!
pourtant g bine selectionne 250 caracteres dans access
g l'eeruer d'excution qd je depasse la quantite d'un richtextbox opu d'un textbox au dessu de 122 mots ca plante

Private bd As Connection
Private rsexemple As Recordset

Private Sub Main()
Set bd = New ADODB.Connection
bd.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\suivi\table.mdb"
Form1.Show
End Sub

Private Sub Form_Load()
Main
Set rsexemple = New ADODB.Recordset
Dim Rq As String
rsexemple.CursorLocation = adUseClient
Rq = "Select * from tableau order by numero"
rsexemple.Open Rq, bd, adOpenDynamic, adLockOptimistic
set richtextbox1.datasource=rsexemple
richtextbox.datafield="donee"

Private Sub Command3_Click()
rsexemple.update
rsexemple.requery
end

erreur d'excution :DATA PROVIDER OR OTHER SERVICE RETURNED AN E-FAIL STATUS

qqqqqque faire g le meme prob avec les textbox au dessus d e 122 caracteres !
merci de bien vouloir m'aider !
a + seb
je sui o bord de la corde !!!

1 réponse

Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 19 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2004
1
Pour commencer j'ai l'impression que ton code a un pb à la ligne d'affectation pour ton richtextbox. En effet, tu ne lui donnes pas le champ qu'il faut choper !!! tu devrais avoir un truc du genre :
ser richtextbox1.datasource=rsexemple.champ1

Ou sinon, j'ai peut être une solution : Essaie de récupérer dans un tableau ce qu'il y a dans le champ :
tab = rsexemple.champ1

puis tu insères petit à petit ton tableau dans ton richtextbox. Perso j'ai jamais eus de pb à ce niveau.
0