Exel vba

cs_champion Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 9 août 2002 à 01:11
cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 9 août 2002 à 01:58
comment fait on avec l'objet range ou cells pour avoir la ligne courante et la colonne numéro X ?
cells(ligne_courante,3) par exemple.

1 réponse

cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
9 août 2002 à 01:58
Salut,

ActiveCell.Row 'pour la rangée
ActiveCell.Column ' pour la colonne
0
Rejoignez-nous