Probleme de session

nanou_01 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 28 févr. 2005 à 11:53
nanou_01 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 28 févr. 2005 à 12:48
Bonjour à tous,



http://www.nomorepasting.com/paste.php?pasteID=33005



ceci est le lien pour voir mon code.

Les sessions fonctionne mais rien ne s'affiche.

Je ne comprend pas pourquoi.

Je suis en stage et ceci est le code qui a été fait avant (sauf les sessions qui ont été ajouté par moi.) .



Si quelqu'un peut m'aider je lui en serait tres reconnaissant.



surtout que cela fait un moment que je me prend la tête dessus.


bises

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 févr. 2005 à 12:41
Salut,



à tout hasard,

$form_noetudiant=$_POST["form_noetudiant"];

est-ce que tu es sûr d'avoir envoyé des informations provenant de ce formulaire ? je veux dire que est-ce que tu es sûr que la variable existe ?



<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
nanou_01 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
28 févr. 2005 à 12:48
Si tu parles de $_POST["form_etudiant"],

non elle n'est pas vide, c'est une zone de saisie passwd.

bises
0
Rejoignez-nous