Ecrire dans MySQL sur le click d'un bouton...

Résolu
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 28 févr. 2005 à 11:51
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 28 févr. 2005 à 12:51
salut,
voila je cherche comment faire pour ecrire dans ma base de donné sur la validation d'un formulaire...
je sais ecrire dans une base avec le INSERT INTO....
mais je voudrais pouvoir le faire que sur la validation du formulaire(onclikck)....
merci de bien vouloir me repondre!!!

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 févr. 2005 à 12:43
Salut,



prenons un exemple :



if(isset($_POST['envoi']))

{

//INSERT INTO

}

else

{

echo '<form action="mapage.php" method="post">







</form>';

}



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
28 févr. 2005 à 12:51
j'essaie ca de suite....
thx a lot!!!!
0
Rejoignez-nous