Ptite question sur les session :)

Signaler
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
-
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
-
Hello all

voila qd je crée une session, tant que l'utilisateur de se delogue pas correcttement
"log?action=login"
ben sa session n'est pas detruite ( et jveut pas :p )
j ai pensé a mettre a temps limite a mes session de crée, mais jconnais la function
j ai pensé a sa
"session_cache_expire()"

Mettez moi sur une piste :)
++

2 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008

Salut,

Pour toi, se delogue pas correctement, ça veut dire qu'il quitte la page c'est ça ? C'est à dire qu'il se dirige sur une autre page ou qu'il ferme la fenetre en cours, c ça ?

Essai avec javascript de détecter la fermeture de la page en cours, je sais que ça existe, mais jsè pa du tout comment faire.

En espèrant que ça t'aide.

@++

Steph
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

RE

C est un aspect dla chose , mais qd je dis qui se deloggue pas, c est qu il ne passe pas par ma speudo "function logout" deconnecter :

else if($_GET['action'] == 'logout')
{
session_unset();
session_destroy();
header("location: acc.php");
exit;
}

si il ne passe pas par sa sa session reste open, donc jvoudrai lui donner un temps limite comme sa si il ne passe pas par la, elle sera automatiquement detruite

Try to dodge my skill noob!