Inserer un tableau ds word a partir de VB

tomgrc Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 28 févr. 2005 à 10:06
MAnuIsHere Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 27 mai 2005 à 15:42
Bonjour tout le monde, je voudrais ouvrir un tableau dans word qui synthétise
mes données intégrées sous VB. A l´heure actuelle qd je lance ce programme
il m ouvre word et Basta; il ne met pas le tableau. Qu un pourrait jeté un coup
d´oeil sur mon programme pour conseils???
Merci d´avance. ( je mets que le début)
Thomas

Sub CreationRapportRevue(NomProjet As String)
'Créé un rapport de synthèse décrivant la dernière revue renseignée
'Certains renseignements sont extraits du fichier
Dim nbVal, Valeur, nbRevue, nbAction, i, J, Pos, Index, nbDelivrables, nbActionsAréaliser As Integer
Dim NomFichierSource, NomFichier, NomFichierRapport, Ligne As String
Dim Langue, Synthese, ListeQuestion, sVal As String
Dim wwApp, TableAction As Object

On Error GoTo Fin
Screen.MousePointer = vbHourglass

Set wwApp = CreateObject("word.application") 'wwApp.Visible (Principale.CheckVoirRapport.Value 1)
wwApp.Visible = True
wwApp.Documents.Add DocumentType:=wdNewBlankDocument
wwApp.Documents.Open
wwApp.Documents.Active = True
Set wwSheet = wwApp.Workbooks(1).Sheets(1)

TableAction = wwApp.Tables.Add(Range:=Appli.Selection.Range, NumRows:=2, NumColumns:= _
4, AutoFitBehavior:=1)
If Principale.Langue = "Français" Then
TableAction.Rows(1).Cells(1).Range.Text = "Date d'échéance"
TableAction.Rows(1).Cells(2).Range.Text = "Niveau d'importance"

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
28 févr. 2005 à 10:31
Je pense que çà vient de là :



TableAction = wwApp.Tables.Add(Range:=wwApp.Selection.Range, NumRows:=2, NumColumns:=4, AutoFitBehavior:=1)





Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
28 févr. 2005 à 10:32
J'ai oublié le Set ...





Dim TableAction As Table



Set TableAction = wwApp.Tables.Add(Range:=wwApp.Selection.Range, NumRows:=2, NumColumns:=4, AutoFitBehavior:=1)

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
tomgrc Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
28 févr. 2005 à 10:55
Non, malheureusement ca ne change pas.
Ce qui m etonne c est que lorsque word s ouvre, il faut que je clique
sur la page blanche pour avoir la main. Alors que lorsque qu on
ouvre word normalement on a la main automatiquement.
Merci d´avance. Thomas
0
MAnuIsHere Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
27 mai 2005 à 15:42
Salut, ya ptetre une autre solution:


Dim oWord
As
New Word.Application()


oWord =
New Word.Application()


Dim table
As Word.Table


table = oWord.ActiveDocument.Tables.Add(Range:=oWord.Selection.Range, NumRows:=<nbre_ligne>, NumColumns:=<nbre_colonne>)



En espérant que ca est répondu a ta question
0
Rejoignez-nous