Encore un prob de syntaxe !!! merci de m'eclairer :p

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 28 févr. 2005 à 08:59
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 28 févr. 2005 à 10:21
Bonjour encore un ptit prob de syntaxe la il me met une erreur a la ligne32 T_ELSE jcapte pas jvois rien! depuis vendreid j ai dla merde dans les yeux :p

<?
session_start();
if($_GET['action'] == 'login')
{


$pseudo = $_POST['pseudo'];
$password = $_POST['password'];


require_once('../config/connect.php');


$req = "SELECT * FROM tbl_membre WHERE utili='".$pseudo."' AND mdp='".$password."'";
$exec = mysql_query($req);
$result = mysql_fetch_array($exec);



if ($result){
$_SESSION['pseudo'] = $pseudo;
header("location: assist.php");
exit;


// si le pseudo est faux
else if($req['utili'] != $pseudo)
{
header("location: assist.php?erreur=1");
exit;
}
// si session esixtante
else if($_SESSION['pseudo'] != $_SESSION['pseudo'])
{
header("location: assist.php?erreur=2");
exit;
}
// le mot de passe est faux
else
{
header("location: assist.php?erreur=2");
exit;
}
// logout
else if($_GET['action'] == 'logout')
{
session_unset();
session_destroy();
header("location: acc.php");
}
}
?>

voila voila merci d avance et bonne semaine :)

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 févr. 2005 à 09:59
Hello,



il manque une accolade fermante dans ton code.

Du coup le 1er if() n'est pas ferme.

A priori tu dois le fermer apres ton else (else tout court) je suppose.

switch case ne serait pas plus clair, dans ton cas...?
3
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
28 févr. 2005 à 10:21
Oui c'etait bien cela merci ! :)

ben je ne connais pas cette function :p jvais regarder

merci cya
0
Rejoignez-nous