Encore un prob de syntaxe !!! merci de m'eclairer :p [Résolu]

Signaler
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
-
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
-
Bonjour encore un ptit prob de syntaxe la il me met une erreur a la ligne32 T_ELSE jcapte pas jvois rien! depuis vendreid j ai dla merde dans les yeux :p

<?
session_start();
if($_GET['action'] == 'login')
{


$pseudo = $_POST['pseudo'];
$password = $_POST['password'];


require_once('../config/connect.php');


$req = "SELECT * FROM tbl_membre WHERE utili='".$pseudo."' AND mdp='".$password."'";
$exec = mysql_query($req);
$result = mysql_fetch_array($exec);



if ($result){
$_SESSION['pseudo'] = $pseudo;
header("location: assist.php");
exit;


// si le pseudo est faux
else if($req['utili'] != $pseudo)
{
header("location: assist.php?erreur=1");
exit;
}
// si session esixtante
else if($_SESSION['pseudo'] != $_SESSION['pseudo'])
{
header("location: assist.php?erreur=2");
exit;
}
// le mot de passe est faux
else
{
header("location: assist.php?erreur=2");
exit;
}
// logout
else if($_GET['action'] == 'logout')
{
session_unset();
session_destroy();
header("location: acc.php");
}
}
?>

voila voila merci d avance et bonne semaine :)

2 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



il manque une accolade fermante dans ton code.

Du coup le 1er if() n'est pas ferme.

A priori tu dois le fermer apres ton else (else tout court) je suppose.

switch case ne serait pas plus clair, dans ton cas...?
Messages postés
249
Date d'inscription
jeudi 17 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

Oui c'etait bien cela merci ! :)

ben je ne connais pas cette function :p jvais regarder

merci cya