Int en char

Résolu
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 28 févr. 2005 à 01:06
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 28 févr. 2005 à 21:52
Bonjour,



Quelqu'un aurait-il une idée de comment convertir une valeur int en un
tableau de char ? La raison c'est que je veux l'afficher dans EDIT
créer a l'aide des APIs.



Sans MFC.



@+


@+





MSN : x_men_40@hotmail.com

5 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
28 févr. 2005 à 03:07
Salut,
msdn, tu connais?

char *_itoa(
int [ value],
char *[ string],
int [ radix]
);


Parameters

* value : Number to be converted.
* string : String result.
* radix : <DD>Base of value; must be in the range 2 – 36.
3
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
28 févr. 2005 à 01:21
Salut,
itoa(...)
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
28 févr. 2005 à 02:35
Comment ca marche ?

@+





MSN : x_men_40@hotmail.com
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
28 févr. 2005 à 21:52
J'ai pas les CD MSDN ni Internet


@+





MSN : x_men_40@hotmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
28 févr. 2005 à 21:52
Merci en passant :)

@+





MSN : x_men_40@hotmail.com
0
Rejoignez-nous