Espace membre, jours de connexion

zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 27 févr. 2005 à 19:42
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 3 mars 2005 à 13:28
Bonjour,
Je souhaiterais savoir comment je peu ajouter a mon espace membres le nombres de jours de connexion.
Mon espace membres est entierement en php, sans l usage de sql.
Les noms d'utilisateurs et mots de passe(cryptés) sont stockés dans un .txt.
Alors voila, dans le .txt, c est stocké comme ca: nom d'utilisataeur, jh4432un34ih4irh3
et je voudrais cela: nom d'utilisataeur, jh4432un34ih4irh3, timestamp, nombre de jours.
je voudrais aussi que dans la page, apres s'etre identifié, je puisse mettre: c'est votre $day ème jour de connexion, puis-je le définir comme cela?
Alors voila, comment puis-je modifier ces codes:
ajout d'un nouvel utilisateur: ajouter.php
<?PHP
$titre = "Ajout d'un utilisateur";
include ("html.inc.php");
include ("noms_utis.inc.php");


function informer ($code)
{ global $nom, $usr;


switch ($code)
{ case 0 : return TRUE;
case 1 ; echo "Oubli du nom d'utilisateur. Rejeté.
";
break;
case 2 : echo "Pas de mot de passe pour "$nom". Rejeté.
";
break;
case 3 : echo "Erreur à l'ouverture du fichier des mots de passe.
";
break;
case 4 : echo "Fermeture du fichier impossible.
";
break;
case 5 : echo ""$nom" est déjà enregistré(e)
";
if (! @fclose($usr)) informer(4);
informer (0); // OK
}
return FALSE;
}


if (isset($agir))
{ $resultat = TRUE;
//----- Enregistrements d'un nouvel utilisateur
if ($nom == "")
{ $resultat = informer(1); // rejeter
}
if ($passe == "")
{ $resultat = informer(2); // rejeter
}
if ($resultat)
{ if ($usr = @fopen(UTILISATEURS, "a"))
{ $passe = md5($passe);
fputs ($usr, "$nom,$passe\n");
informer (5);
}
}
}


?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function retour()
{ location = "index.php";
}
</SCRIPT><style type="text/css">
<!--
.style1 {
font-size: xx-small;
font-style: italic;
}
-->
</style>
<FORM ACTION="<? PHP_SELF ?>", METHOD="post">


Votre email:

,

----

Non retransmis &agrave; des tiers.,

----

Mot de passe:





</FORM>

</HTML>
sinon, j'ai la page: nom_utis.inc.php appelée ci-dessus (l'autre défini le titre)
<?php
define ("UTILISATEURS","lefichierquistockeletout.txt");
?>
et ca c'est la page d'identification: ident2.php
<?PHP
include ("noms_utis.inc.php");


$titre = "Site à accès protégé";


if ($nom "" || $passe "")
{ include ("html.inc.php");
echo "Site à accès protégé
";
echo "<FORM ACTION=$PHP_SELF METHOD='POST'>";
echo "Identifiez-vous, svp :";
echo 'Votre Email : Mot de passe : ';
echo '';
echo '';

echo "Si vous n'êtes pas inscrits, cliquez ici.";
echo '</FORM></HTML>';
}
else
{ $fp = fopen (UTILISATEURS, "r");
while ($z = fgets($fp, 1000))
{ $q = explode(",", $z); if ($nom $q[0] && md5($passe) rtrim($q[1]))
{ fclose($fp);
echo "Identification réussie !!!
";
exit;
}
}
echo "Mauvais login ou mauvais mot de passe, si vous n'êtes pas inscrit, cliquez ici !
";
fclose($fp);
}
?>
et voila enfin le letrucquistocketout.txt
webmaster,9536bf23f9e2d464094e55b27a89490b
Merci pour votre aide,
Franz

PS:Comme vous pouvez vous en doutez, ce n'est pas moi qui ai fait ce code...

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 févr. 2005 à 21:22
Salut,



cherche sur ce site "différence dates"



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
2 mars 2005 à 11:49
merci, mais j'ai pas trouver, si qqn pourrait m'aider, c'est le dernier petit problème pour pouvoir terminer mon site...

j'ai besoin d'aide!!!!
merci
FF
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
3 mars 2005 à 13:28
0
Rejoignez-nous