Trier ListView

Résolu
cs_Sandy084 Messages postés 53 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 27 févr. 2005 à 19:16
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 27 févr. 2005 à 20:42
Salut à tous.
Voila j'utilise une ListView qui contient mes contact triés par l'ordre alphabétique de leur nom, et j'aimerai que lorsque 2 personnes ont le meme nom qu'elles soient triées par leur prénom.
Comment est ce que je peux faire?
Voici le morceau de code qui me trie selon le nom :
ListView1.SortKey = 0
ListView1.SortOrder = lvwAscending
ListView1.Sorted = True

Merci

2 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
27 févr. 2005 à 19:35
si tu remplis ton lv avec une requete fais ce tri dans la requete

oreder by nom, prenom

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 févr. 2005 à 20:42
Salut
Avec un peu de recherche sur le site, tu aurais trouvé ceci http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=9852 qui permet de tenir compte du style de la colonne : Date, Numérique ou Chaine

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous