Integrer une police d'ecriture pour un texte dynamique

MrdJack Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 27 févr. 2005 à 18:56
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 27 févr. 2005 à 20:56
salut,



mon prob est le suivant :



j'ai créé un texte dynamique en as, je lui aplique ensuite un format que j'ai créé,

et je souhaiterais que flash integre les polices que je vais utiliser dans le texte dynamique.



bref lorsque la police est utilisée dans un texte créé avec l'interface
graphique de flash, flash integre la police sans probleme, tandis que
lorsque l'on crée un texte en as, les polices que l'on utilise ne sont
pas integrées et sont remplacées par défaut.



j'ai essayé de mettre un texte statique dans une des frame pour forcer flash à intégrer la police,

mais lorsque je veux utiliser cette meme police dans as, elle est remplacée par celle par défaut.



ma question est simple : savez vous comment intégrer une police définie
dans un swf et de permettre à l'action script de l'utiliser pour un
texte dynamique créé avec "createTextField" ?


merci



Mrdjack

1 réponse

cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
27 févr. 2005 à 20:56
Salut,
as-tu essayé :
dans le menu de la fenêtre de la bibliothèque en haut à droite tu fait : nouvelle police et tu intègre la police de ton choix.

Edwige
0
Rejoignez-nous