Lien entre input box et message box

yannch Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003 - 8 août 2002 à 17:27
ragnagnac Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002 - 9 août 2002 à 00:22
Bonjour,
J'ai créé un input box pour rentrer des nouveaux nom dans un fichier. Lorsque le nouveau nom est rentré j'appel un message box pour me confirmer l'orthographe du nom que je viens de rentrer.
Je n'arrive pas à afficher ce nom automatiquement dans le msgbox; comment faire ?
Pour mieux que vous compreniez voici ma macro :

Dim ycnewbuyer As String
1: ycnew = InputBox("If you are a new comer, write your mame :", "New comer")

If MsgBox("Your name is :" , vbOKCancel) = vbCancel Then GoTo 1
Range("comer") = ycnew
End If

3 réponses

ragnagnac Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002
8 août 2002 à 17:55
Essayes ceci :

Dim ycnewbuyer,txt As String
1: ycnew = InputBox("If you are a new comer, write your mame :", "New comer")

txt = "Your name is :" & ycnew
If MsgBox(txt , vbOKCancel) = vbCancel Then GoTo 1
Range("comer") = ycnew
End If

C'était vraiment très intéressant... :big) MythoMAN dans une autre vie ! :clown)
0
yannch Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003
8 août 2002 à 18:35
il semble que ça marche merci, merci beaucoup
0
ragnagnac Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002
9 août 2002 à 00:22
Mais de rien ;)

C'était vraiment très intéressant... :big) MythoMAN dans une autre vie ! :clown)
0
Rejoignez-nous