Flash et mysql

dcbastien Messages postés 35 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 27 févr. 2005 à 15:14
dcbastien Messages postés 35 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 28 févr. 2005 à 20:10
Bonjour.



Je crée une animation qui contient un texte dynamique, qui est en fait
un menu dynamique, dont les liens proviennent de mysql. Ce que je
voudrais faire ensuite, c'est que, quand quelqu'un clic sur un lien du
menu, les informations qui le concerne soient affichées dans une autre
zone de texte dynamique (informations venant de mysql aussi).



Merci d'avance.

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 févr. 2005 à 16:50
oui, et tu as une question précise, ou tu attends qu'on le fasse à ta place ?

Peg'
0
dcbastien Messages postés 35 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
27 févr. 2005 à 18:38
J'ai fait ce qu'il faut pour le menu dynamique mais le problème, c'est
l'affichage des infos après avoir selectionné ce que l'on veut voir.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 févr. 2005 à 18:41
Ben déjà est-ce que tu récupères tes variables ?!
Donne nous un peu plus de détail, on n'est pas devin !

Peg'
0
dcbastien Messages postés 35 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
28 févr. 2005 à 20:10
Voici quelques détails en plus concernant le menu dynamique.



Quand on clic sur un boutons (exemple: rubrique 1) cela amène à
une étiquette du meme nom et qui contient un texte dynamique de
variable "menu". Je charge via
loadvariablesnum("menu.php?rub=rubrique1"); qui se connecte à une table
mysql et selectionne toutes les fiches qui pour champ rub rubrique1
(select nom from table where rub=$rub). $rub est récupéré grâce à
$rub=$GET["rub"]; quelques chose comme ça dans le php.



Il me manque ensuite à afficher le contenu de la fiche que l'on aura
selectionnée depuis le menu qui vient d'etre mis en place. Et là, je ne
sais pas comment faire. impasse.
0
Rejoignez-nous