Balise php telechargement

cs_keys Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005 - 27 févr. 2005 à 14:24
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 3 mars 2005 à 00:09
Bonjour tout le monde bien que j'ai lu certain post concernant ce sujet
je n'ai pas trouvé de réponse appropriée car elle est, je pense,
surement très évidente... Volia j'aimerais mettre des musiques et des
petites videos sur mon site mais je ne sais pas quelles sont les
balises php ou les pages qu'il faut créer pour pouvoir telecharger un
fichier en cliquant sur un bouton ...J'attend votre réponse avec
impacience merci beaucoup ( un novice de la programmation )

4 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
27 févr. 2005 à 18:36
Bonjour,

Il te suffis d'utiliser des header(); Mais je ne sais pas les quels.


Google est ton amis


<hr>

<object id="animation" style="width: 550px; height: 75px;" codebase="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=6,0,47,0" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"></object>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 févr. 2005 à 19:15
Salut,



si tu ne souhaites pas restreindre l'accès à ces fichiers, inutile de
passer par PHP, plus coûteux (et de loin) en terme de performances.
Bref tu fais un lien comme si il s'agissait d'une page web normale...



[test.zip Mon fichier zip]



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_keys Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005
2 mars 2005 à 20:37
Et bien merci chers amis, en effet une simple balise ahref
suffisait !! Voila maintenant j'ia appris quelquechose et je vous en
remercie !! Merci bcp

0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 mars 2005 à 00:09
De rien ;-)



Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" stp ?



merci beaucoup :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous