ProgressBar

laurent513 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2002 - 8 août 2002 à 16:39
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 8 août 2002 à 18:43
comment changer la couleur du ProgressBar ?

2 réponses

cs_max44 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
8 août 2002 à 16:56
Bonne question ca m'interesse aussi !!
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 août 2002 à 18:43
Salut....
C'est très simple....
Si vous voulez je vais poster une source la dessus permettant de modifier la couleur de fond ainsi que la couleur de la bar

DeAtH_-_CrAsH
0
Rejoignez-nous