Prob avec Winsock

cs_ShaoKhan Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002 - 8 août 2002 à 16:05
Kywalh Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009 - 8 août 2002 à 23:24
Je ne suis pas capable d'utiliser Winsock avec mon vb6 standard édition. Est-ce que je peux réparer sa? Merci !!!!!!!!!!

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 août 2002 à 18:46
Qu'est ce que tu entend par " pas capable" ???
Essaye de prendre la version 2 de winsock...
Si tu veux je peux te l'envoyer...
Par contre si tu parle de l'utilisation de winsock pour etablir des connexions, mettre des ports en ecoute, faire du transfert de données .... etc.... je peux t'aider...

DeAtH_-_CrAsH
0
Kywalh Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009
8 août 2002 à 23:24
Salut, juste au passage.... pourquoi la version 2 du winsock...moi j'utilise la version 6 et j'ai peur d'avoir des problemes de compatbilités.
Merci !
Kywalh
0
Rejoignez-nous