Tout les liens contenus dans List box dans un seul text box

Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2003
-
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2003
-
hello hello, c un peu pénible,suis désolé!!

J'ai une listbox ki contient plein de liens internet.
QD je clic sur un lien, le code de la page s'ouvre dans mon textbox.
En fait je voudrais ouvrir tous les liens en même temps, et que le code s'affiche dans un seul text box, mais je veux que l'ordre de la liste soit respecté.
Qd je fais multiselect pour la listbox à single ou extended, ça m'affiche qd même qu'un fichier à la fois.

Merci d'avance!!!!!!!!

8 réponses

Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2005

Vas y! Donne le code ta procedure onclick de la listbox à ton textbox.
Tu veux afficher le liens ou les données du fichier ?
FatBoy
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2003

Je voudrais les données de tous les liens dans le même text box, est-il possible que la raison vienne de la capacité de la text box?
Merci fatboy

Private Sub Command1_Click() 
    List1.ListIndex = 0 
    Text1.Text = List1.List(List1.ListIndex) 
    For i = 1 To List1.ListCount - 1 
        List1.ListIndex = i 
        Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & List1.List(List1.ListIndex) 
    Next i 
End Sub 

Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2005

Private Sub Command1_Click()
List1.ListIndex = 0
For i = 0 To List1.listcount
/*Ya une fonction pour compter le nombre d'index dans une listbox. Si c pas listcount c'est count.*/
Text1.Text = Text1.Text & chr(13) & chr(10) & List1.List(List1.ListIndex)
list1.setfocus /*permet de se focaliser sur la listbox juste histoire que vb comprenne.
list1.listindex=i
Next i
End Sub
c peut être le vbcrlf, les truc vb comme ça, ca fout la merde. utilise plutôt chr(13)& chr(10)
Voila, je te file une proc vb de transfer d'une listbox à une autre qui est moult vieuille. En revanche ça t'efface ce qu'il y a dans la listbox précédente. t'as juste à changer les kekle trucs.
Ca viens pas de la textbox. Avant qu'on depasse sa capacité t'auras éclaté ta ram (j'exagere un peu quand même).
la fonction :
Private Sub CommandButton4_Click()
'tranfer tous les fichiers à la listbox 2
UserForm2.ListBox1.SetFocus
If UserForm2.ListBox1.ListCount = 0 Then Exit Sub
UserForm2.ListBox1.ListIndex = 0
Do Until UserForm2.ListBox1.ListCount = 0
UserForm2.ListBox2.AddItem (UserForm2.ListBox1.Value)
UserForm2.ListBox1.RemoveItem (UserForm2.ListBox1.ListIndex)
Loop
End Sub
Si tu veux, je te balance une fichier excel qui gère 4 listbox sur un form. Ca marchera pas chez toi mais c super simple à comprendre. Comme c du vba c un peu different de vb (seulement l'orthographe).
Sino je te balance (quand je serais rentré du boulot) un pg avec tout plein des textbox et des listbox (pg qui permet du requetage en algèbre relationnel sur des fichiers csv) et qui marche en plus YEah ! Mais dedans tu trouveras ce que tu veux. JE crains de ne pas pouvoir faire plus car chuis pas un caid en prog

FatBoy
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2003

ouais merci,
t'as qu'à qu'a balancer ce dont tu me parles, ça m'intéresse carrément! :)
Sinon, autre détail, peut être que ça a son importance, les items de ma list sont importées depuis un fichier texte.
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2005

Komen kon fais pour envoyer un fichier a partir du forum ?
C pas grave que ca vienne d'un fichier text, si les donner dans ta listbox sont bonnes c'est qui a pas de pb
FatBoy
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2003

tiens c vrai on peut pas attacher des fichiers
balance sur jordguennou@yahoo.fr
Merci
8-)
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2005

Aye c parti...Le fichier excel et Freegna
Si t'as des questions n'hésite pô.
j'ai pas fait de mode op pour Freegna donc c'est la débrouille
FatBoy
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2003

c cool , ça m'aidera