Mot de passe en c sous windows

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2005
-
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 5 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2006
-
slt tt le monde!!!

comment faire pour masquer un affichage de caractères???

4 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
8
Ca dédend où, Console ou EDIT, dans le 2ème cas il faut mettre le style ES_PASSWORD dans l'EDIT
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2005

en fait, je fais un prg avec un mot de passe et j'arrive pas a faire afficher des etoiles a la place des caractères!!!
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
comme te l'a dit vechio, si tu fais un programme en utilisant une interface graphique windows, il faut que tu appliques le style ES_PASSWORD à ton controle... si tu prog en console, alors c'est un peu plus complexe... il faut que lorsqu'on tape un caractere, ce dernier soit stocké, mais pas affiché, on affiche alors un autre caractère (une * par exemple !)...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 5 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2006

jarod1980 à fait un prog avec ça (sous dos) c'est le cryptage cesar...
à cette page : http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=28051

Un bug cependant : il fait apparaitre une * si on fait "retour arriere".