Sendkeys

thomas nares Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 26 févr. 2005 à 23:22
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 2 mars 2005 à 14:31
salut a tous ,
je ne parviens pas a trouver le code pour la touche windows (entre ctrl et alt)

appactivate("program manager")
sendkeys.sendwait("{Windows}")

ce code ne marche pas !

Aidez-moi !


Tom.

4 réponses

cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
27 févr. 2005 à 02:46
Je ne connais pas le code pour la touche windows, mais c'est
l'equivalent de Ctrl+Echap, et ces 2 touches ont un code, si ça peut
t'aider...
@+
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
27 févr. 2005 à 03:01
Const VK_LWIN = &H5B
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2

Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwflags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

keybd_event VK_LWIN, 0, 0, 0
keybd_event VK_LWIN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0

Daniel
0
thomas nares Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
2 mars 2005 à 14:10
Merci a tous pour vos reponses ,
je ne connaissait pas le raccourcit Ctrl+Echap !


Tom.
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
2 mars 2005 à 14:31
oui mais avec Ctrl+Echap je ne sais pas à qui tu vas donner le focus, sûrement pas à "Program Manager"
par contre avec la touche LWIN, le focus peut être n'importe où

Daniel
0
Rejoignez-nous