URGENT : pblem de textbox , a mon avis trivial !

sebtik Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2002 - 8 août 2002 à 14:30
cs_max44 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 8 août 2002 à 17:00
salut a tous
les textbox sont ils limites en nombre :255caracteres ? c bine ca ?
car lorsqeue je saisi du text en mode multiligne, au bout
de 121 caracrteres la requete d'enregistrement du text ( par methode de recordset) saisi me revoit un message d'erreur :

DATA PROVIDER OR OTHER SERVICE RETURNED AN E-FAIL STATUS

je sai plu koi faire car il me faut pouvoir rentrrer 7-8 ligne qui contiennent 250 caracteres au max pr les envoyer dans des tables acces et sous des signets word

MERCI
a ceux qui pourron maider

2 réponses

cs_doms Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003
8 août 2002 à 14:34
essaie peut être le richtextbox, qui contient bien plus de caractère...
0
cs_max44 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
8 août 2002 à 17:00
peut etre est ce la longueur de champs parametrer dans ta base de donnée qui est inférieur à 250 ??
0
Rejoignez-nous