URGENT : pblem de textbox , a mon avis trivial !

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2002
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2004
-
salut a tous
les textbox sont ils limites en nombre :255caracteres ? c bine ca ?
car lorsqeue je saisi du text en mode multiligne, au bout
de 121 caracrteres la requete d'enregistrement du text ( par methode de recordset) saisi me revoit un message d'erreur :

DATA PROVIDER OR OTHER SERVICE RETURNED AN E-FAIL STATUS

je sai plu koi faire car il me faut pouvoir rentrrer 7-8 ligne qui contiennent 250 caracteres au max pr les envoyer dans des tables acces et sous des signets word

MERCI
a ceux qui pourron maider

2 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2003

essaie peut être le richtextbox, qui contient bien plus de caractère...
0
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2004

peut etre est ce la longueur de champs parametrer dans ta base de donnée qui est inférieur à 250 ??
0