Les \n et les '

Résolu
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 26 févr. 2005 à 20:47
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 27 févr. 2005 à 00:03
Salut,

Personne n'a de problème avec les \n ou bien personne ne les utilisent ??

Je m'explique avant je codait avec les " ".

ex: $var = "Salut !!!";



Donc si je veux faire un retour à la ligne je met

ex: $var = "Salut !!!\n";



Or avec les ' ' ça marche pas du tout !!!! :'(

ex: $var = 'Salut !!!\n';

Affiche Salut !!!\n



Alors je met :

$var = 'Salut !!!'."\n";

ou

echo 'Salut !!!',"\n";



@++
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
26 févr. 2005 à 22:57
ben faut voir si c'est plus rapide

je suis pas sur, je pense que
echo 'Salut !!!',"\n";
est plus rapide
mais il faudrait faire les tests

propose ca a anthomicro, il voulait faire des test de ce genre je crois !!!

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 févr. 2005 à 00:03
Salut,



perso je choisis echo 'salut',"\n";



par exemple. Il vaut mieux de toute façon toujours mettre entre simples quotes tout ce que tu peux mettre entre simples quotes



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
26 févr. 2005 à 21:09
salut,



ouai, ta pas le choix les simples quotes ne reconaissent pas les \n ni les \autre_chose



@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
26 févr. 2005 à 21:49
ReSalut,
Alors je doit passer par cette technique de me**e !!!
Personne n'a une idée ??
Je pensais si non je fait comme ça :
<?php
$n = "\n";
$var = 'Salut !!!'.$n;
ou
echo 'Salut !!!',$n;
?>

NON ?
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
26 févr. 2005 à 23:49
il a déjà fait certain test ( c'est ma bible ;-)
http://www.vulgarisation-informatique.com/optimiser-php.php
Merci et tiens moi informé.
@++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
Rejoignez-nous