Creer un nouvel enregistrement avec des donnees externes (Access 2000)

cs_Uriel Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002 - 8 août 2002 à 13:49
JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003 - 9 août 2002 à 13:19
Bonjour,

Je souhaiterais trouver un code qui me permette en Access 2000 de prendre la valeur X d'un champ (numeroauto) d' une table 1 et creer un nouvel enregistrement dans une table 2 ou la valeur X s'inscrit dans un champ (nombre ou autre)de ce nouvel enregistrement...
Aidez-moi, j'ai déjà perdu une vingtaine de cheveux :-p

1 réponse

JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
9 août 2002 à 13:19
Tu peux utililser l'instruction SQL suivante au sein d'une boucle (par exemple sur le numéro auto)

Db.Execute("SELECT INTO Nom_Table_Destination (Champ_Destination1,Champ_Destination2,...) VALUES (SELECT Champ_Depart1,ChampDepart2,...) FROM Nom_Table_Depart WHERE (Clause_Determinant_Un_Enregistrement)")

Db représente la base de donnée ouverte
0
Rejoignez-nous