Affichage d'un bitmap avec scrollbar [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006
-
Bonjour,

Je cherche, depuis bien longtemps, le moyen d'afficher dans une fiche
(qui contient d'autres choses) un fichier bitmap de grande taille, avec
les deux barres d'ascenseurs, avec le même principe que les TMemo, sans
avoir à tout gérer moi-même.

Ca doit être tout bête, car mon besoin me semble basique, mais je n'ai pas trouvé.

Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.


jmic

2 réponses

Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
utilise un composant ScrollBox et mets ton compo TImage dedans

@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006

Comme prévu je me sens un peu idiot tellement c'est simple



Merci beaucoup

jmic