Ouverture de plusieurs form

NetWork001 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 2 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2002 - 8 août 2002 à 13:20
cs_doms Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003 - 8 août 2002 à 14:26
Bonjour

J'ai un probleme au niveai de l'execution de mon prog. Quand je le lance en .exe et que je cliques sur un bouton pour ouvrir une form, celle-ci s'affiche dans la barre de tache de windows en plus de celle qui y etait deja. Quelqu'un peut m'aider ?

1 réponse

cs_doms Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003
8 août 2002 à 14:26
Pour toutes les forms que tu ne veux pas voir dans la barre des taches il faut mettre la propriété ShowInTaskBar à false.
0
Rejoignez-nous