String::contat()? .... API specification?

alexou09 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 26 févr. 2005 à 13:13
cs_tree Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 4 avril 2006 à 00:03
Bonjour a tous!!

On m'a parler ressament d'une fonction :
string::contat()

J'ai donc chercher dans quelle librairie elle etait declarer ...google et compagnie...
J'ai rien trouver
Si quelqun pouvait m'aider...
On m'a parler d'API specification.C'est quoi?ca se trouve ou? il parait que c'est une sorte de "registre" des differentes fonctions C++ et de leur librairie?

Help!!
merci!

SpyK

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 févr. 2005 à 14:15
Pourquoi cherches tu cela pour commencer? Si tu veux concaténer deux string, c'est l'opérateur + ou += que tu dois utiliser.

Ne confondrais-tu pas avec la classe String de Java, qui défini la
méthode concat? (pourtant l'opérateur :: est remplacé par . en Java...)
Dans ce cas tu vas sur le site de Sun et la tu trouvera tes API
specifications, où toutes les classes sont effectivement décrites.
0
alexou09 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
26 févr. 2005 à 14:17
Ahhh... OK
Donc en c++ c'est le + :) depuis le temps que je cherche
MERCI!!!!

SpyK
0
cs_tree Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
4 avril 2006 à 00:03
voys pouvez essayer de voir avec System::String::Concat ou bien comme
on vous a déja dit de faire la concaténation avec l'opérateur += ;-)
0
Rejoignez-nous